Ferme marine du Croisic
  • Accueil
  • Ateliers
  • Focus
  • Livre d'or
  • Pour nous trouver
  • Contact
  • Divers

Nos points de vente

Nos algues sont consommées fraîches ou transformées

comme dans notre recette familiale de caviar.
Nos spécialités incluent aussi des conserves, des algues séchées,

des préparations sucrées, des boissons…
Nous accueillons également le public pour des ateliers de découverte autour des algues.

Cet ensemble d'activités ne nous permet pas d'ouvrir notre ferme

pour des ventes directes.

Retrouvez-nous au marché du Croisic ou chez nos collègues.

Les halles du marché du Croisic

jeudi et samedi matin

de 9h30 à 12h30

d'avril à décembre

Vous y trouverez toute notre gamme et nos conseils pour préparer vos algues.

En attendant la reprise et en fonction des stocks disponibles, vous pouvez commander à la ferme et prendre rdv


L'Épicerie du Pouliguen

Le Pouliguen

Vous y trouverez : nos caviars d'algues fraîches, nos délices, nos paillettes, nos épices

Marketplace

Poiscaille

https://poiscaille.fr/

Sur commande des algues fraîches, notre caviar d'algues…



  • Recettes
  • Qualités nutritives des algues
  • Bibliographie algues
  • Où trouver nos spécialités ?
  • Marchés éphémères

ENTRÉE

visiteurs individuels :

Avenue de Saint-Goustan

(près de l'Océarium)

 

Adresse postale :

Saline Saint-Goustan

5, rue Raymond Poincaré

44490 LE CROISIC

 

Tel : 09 75 75 84 07

 

contact@LesJardins-DeLaMer.fr 

 

Plan d'accès

 

La PHOTO du moment

sauf mention contraire les photos de cette rubrique ont été prises aux Jardins de la Mer. Toute reproduction interdite.

Un bel échantillon de couleurs : nori (Porphyra sp.), laitue de mer (Ulva sp.) et dulse (Palmaria palmata) de bas en haut
Un bel échantillon de couleurs : nori (Porphyra sp.), laitue de mer (Ulva sp.) et dulse (Palmaria palmata) de bas en haut

Mentions légales | Politique de confidentialité | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Accueil
  • Ateliers
    • Recettes
    • Qualités nutritives des algues
    • Bibliographie algues
    • Où trouver nos spécialités ?
    • Marchés éphémères
  • Focus
    • L'histoire de la saline de Saint-Goustan
    • "T" comme télécaptage
    • L'hiver
    • Le verdissement des huîtres
    • En stage aux JDM
  • Livre d'or
  • Pour nous trouver
  • Contact
  • Divers
    • Médias
      • Revue de presse
      • Communiqués de presse
      • Archives médias
    • Galerie d'images
    • Jeux
    • Archives
fermer