Bibliographie algues alimentaires

(1) Mon cahier nature
Editeur : Coédition Amaterra (28 avril 2011)

ISBN-10: 2354501501

 

(2) Algues
Auteurs : Isabelle Renaud et Bruno de Reviers
Editeur : L'Ecole des loisirs (19 mars 1993)
ISBN-10: 2211010601

 

(3) Algues des cotes rocheuses de Loire-Atlantique et de Vendee Richesses naturelles du littoral
Auteurs : Gruet Yves, Le Neuthiec Robert
Editeur : Nantes S.S.N.O.F. 1989

 

(4) Connaitre et reconnaître les algues marines
Auteurs : Paulette Gayral, Joël Cosson
Editeur : Ouest-France (10 avril 1986)
ISBN-10: 285882956X

 

(5) Guide des algues des mers d'Europe
Editeur : Delachaux & Niestlé (1992)
ISBN-10: 260300848X

 

(6) Les algues
Auteurs : Jacques Ribier, Jean-Claude Godineau
Editeur : Maison rustique; Édition : FLAMMARION / LA MAISON RUSTIQUE (27 février 1996)
ISBN-10: 2706601426

 

(7) Les algues
Auteurs : Pierre Arzel, Olivier Barbaroux
Editeur : Libris (3 novembre 2003)
ISBN-10: 2907781391

 

(8) 20 recettes pour aimer les algues
Auteur : Françoise Buisson
Editeur : FB Editions (1 mars 2010)
ISBN-10: 2952394687

 

(9) Nouvelles saveurs de le mer (la cuisine et les algues)
Auteurs : Clothilde Boisvert, Pierre Aucante
Editeur : Editions Albin Michel (5 mai 1993)
ISBN-10: 2226058990

 

(10) Les algues alimentaires : Riches légumes de la mer
Auteur : Jean-Marie Delacroix
ISBN-10: 2853273148
Editeur : Médicis (16 octobre 2006)

 

(11) Les algues
Auteur : Régine Quéva
ISBN-10: 2501073517
Editeur : Marabout (12 octobre 2011)

 

(12) Algues (légumes de la mer)
Auteur : Carole Dougoud Chavannes
Editeur : La Plage (5 décembre 2009)
ISBN-10: 2842212150